2.02.2016   Просмотры 5009

17 практических советов для геев о том, как встречаться в 21 веке

17 практических советов для геев о том, как встречаться в 21 веке

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000

Раз: Лучше выйти из Grindr перед началом свидания, даже если вы нашли его именно там. Сигнал «поп», раздавшийся, когда вы дарите ему цветы, убьет всю романтику.

 

Два: Вы «чекинитесь» в ресторане, где заказали столик? Серьезно? Ну да, ведь рассказать пяти тысячам друзей с Фейсбука, где у вас романтический ужин, – бесценно.

 

Три: Не стоит добавлять в друзья на Фейсбуке того, с кем у вас будет или только что было первое свидание. Если вы не подойдете друг другу (а с парнями, как с новыми ресторанами, – лишь один из восьми «ваш»), то оба окажетесь перед неприятным выбором: удалить его из друзей или продолжать читать статусы типа «И почему я вечно знакомлюсь с лузерами?».

 

Четыре: Пусть геи и любят клеить на всех ярлыки, они терпеть не могут, если ярлыки навешивают на них самих. Так что будь он Медведь, Твинк, Тванк (Twink+hunk, накаченный твинк), Щенок, Папик, Дилф (Dilf, «Dad I’d like to fuck» – «Папа, которому я бы вдул»), Выдра, Пузатик, Тренажерная крыса, Тренажерный кролик или еще кто из миллиона типажей, которые мы придумываем, лучше говорить о нем в нейтральных терминах – «красавчик», «сексуальный», «ну у тебя и аппарат». Если ему двадцать два, он в очках, вес не больше пятидесяти килограмм, и он говорит: «Почему-то люди часто называют меня твинком», – изобразите удивление и скажите в ответ: «Людям так нравятся ярлыки». Потом помогите ему поднять бокал мартини к губам и развивайте успех.

 

Пять: Если вам за тридцать и вы хотя бы на четыре года старше его, не удивляйтесь, если он назовет вас Папой. Считайте, что это комплимент, а вовсе не повод попросить счет.

 

Шесть: Если только он не умеет в постели жонглировать или отбивать чечетку, «пассив-универсал» может означать лишь одно, так что в случае успеха будьте готовы взять инициативу на себя. Если вы называете себя «актив-универсал», или завязывайте с этим прямо сейчас, или тренируйте навыки орального общения.

 

Семь: Если во время вашего свидания он снова и снова отвечает на «важные звонки», не надо сразу думать, что он вас динамит. В наше непростое время ему могут звонить с работы, это может быть его сестра или бывшая жена с вопросом, может ли он забрать детей из школы. Расслабьтесь и воспользуйтесь этим, чтобы позвонить более успешному другу, который сможет вас подбодрить.

 

Восемь: Раньше часто говорили, и не зря, что если ты с кем-то спишь, ты спишь и со всеми, с кем он спал до тебя. Сейчас народная мудрость иная: если ты спишь с кем-то, кто ходит на встречи Анонимных Алкоголиков, ты спишь и со всеми остальными членами его группы поддержки. Будьте во всеоружии – вам будут выносить вердикт все участники оргии.

 

Девять: Если вы познакомились с парнем онлайн, и ни разу не встречались в реале, и если все его сообщения были о том, что вы такой секси, и так ему нравитесь, и как он не сомневается, что вы – тот, кого он искал, он возненавидит вас в первые двадцать минут свидания, и вы больше никогда о нем не услышите. А если попросите объяснений, он назовет вас сталкером и заблокирует во всех соцсетях.

 

Десять: Хотя неплохо бы иметь представление о последних событиях и о местной культурной жизни, это больше не является обязательным для первого свидания. А вот если вы не ответите с ходу на вопросы вроде «Ты хочешь выйти замуж?» или «Сколько детей ты бы хотел иметь?» – все, свидание окончено, куртку можно даже не снимать.

 

Одиннадцать: Вопреки расхожему выражению, мнения не похожи на дырки в заднице: в современной жизни геев дырки в заднице игриво демонстрируются на множестве фотографий, которые отправляют вам потенциальные ухажеры. Мнения на первом свидании больше напоминают вашу лучшую подругу-лесбиянку: мы знаем, как она важна для вас, мы рады, что вы есть друг у друга, но у нас нет ни малейшей идеи, зачем вы решили познакомить нас на первом свидании и угробить вечер.

 

Двенадцать: Если вы все-таки начинаете обсуждать последние события, избегайте спорных тем, которые могут разрушить химию между вами: Крыма, соответствия Обамы занимаемой должности или художественной ценности сериала «В поиске».

 

Тринадцать: Мода изменчива, поэтому запомните главное: никаких сандалий, никакого бритья и – даже если вчера был День поминовения – никаких белых трусов.

 

Четырнадцать: Если парень понравился и вы хотите, чтобы все прошло хорошо, выкладывайте все начистоту: ВИЧ-статус, отношение к моногамии и, если вы из Флориды, все оружие тоже.

 

Пятнадцать: Если вы провожаете его до дома и он говорит, что вам слишком рано заходить внутрь, – он истинный джентльмен. Или, что более вероятно, он все еще живет со своим парнем, с которым они то сходятся, то расходятся.

 

Шестнадцать: Если в пылу страсти вы все же оказываетесь в постели, постарайтесь уделить предварительным ласкам минут тридцать. Этого с лихвой хватит, чтобы изучить и зацеловать тела друг друга и чтобы таблетка Сиалиса привела все в боевую готовность.

 

Семнадцать: Геи, к сожалению, – самовлюбленные эгоисты, так что вместо того, чтобы делиться рассказами о трудном детстве или о победе над болезнью легионеров, лучше прочитайте этот текст вслух несколько раз, пока я не описаюсь от счастья. Мы созданы друг для друга!

ИСТОЧНИК

Смотрите также: