11.12.2018   Просмотры 3867

Хуже истеричных сотрудниц могут быть только токсичные геи.

Хуже истеричных сотрудниц могут быть только токсичные геи.

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000

Хуже истеричных сотрудниц могут быть только токсичные геи.
 

Я не сразу распознал в Пашечке (как он сам себя называл) токсичного гея. В первые недели работы в новом коллективе мне даже нравилась его хамоватая манера общения с коллегами.

Как-то раз мы вместе сходили на бизнес-ланч, во время которого он настойчиво выпытывал мое семейное положение. Тогда я не раскололся. Но через несколько дней, когда Пашечка через общих знакомых всё же узнал, что я занят, он перестал сдерживаться и продемонстрировал свою токсичную сущность.

 

 

Не знаю, ревновал ли Пашечка меня к бойфренду или просто ненавидел за то, что у меня есть личная жизнь, а у него нет, но он начал плести интриги и сплетничать за моей спиной.

Надо сказать, что в офисе были в основном разведенки и брошенки, так что пробудить у них ненависть к гею, который самодостаточен и счастлив, было довольно легко.

Вскоре я начал слышать упреки в своей адрес.

"Как у тебя остается время на личную жизнь? Тут все после работы еле ноги до кровати доносят" или "Опять едешь в отпуск? У нас люди по три года из офиса не вылезали".

Видя, что мне безразличны подколки коллег, Пашечка перешел в наступление, запустив слух, что я сплю с начальником.

И это было его роковой ошибкой.

 

 

Через две недели смутьян забрал трудовую книжку и отправился на вольные хлеба.

После его ухода начальник признался, что считал всех геев "эксцентричными", поэтому и терпел выходки Пашечки, чтобы не прослыть гомофобом. Но мое появление в офисе показало, что адекватные геи - это норма, а токсичные твари - исключение.

ИСТОЧНИК

Смотрите также: