5.12.2018   Просмотры 1762

Жизнь хуже - джинсы уже. Гей - рай на содержании

Жизнь хуже - джинсы уже. Гей - рай на содержании

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000

Есть категория геев, которые уверены, что все проблемы можно решить, вовремя подставив задницу.

Кириллу 23. В Москву из Питера он переехал около 5 лет назад. Точнее говоря, его перевез богатый папик, которого эфеб до этого несколько месяцев окучивал в Интернете.


Первые 3 года в столице Кирилл наслаждался успехом, закрывая глаза на жабоподобного ухажера. Папик был крупным чиновником с женой и детьми - молодой любовник жил в съемной "однушке" на окраине города. Несколько раз в неделю Кириллу приходилось отрабатывать в постели еду и кров, но всё остальное время юноша был предоставлен сам себе...
 

 

Пообвыкнув в Москве и вкусив праздной жизни, Кирилл начал более критически относиться к своему положению. Другие парни на подсосе имели личного водителя, летали на шопиг в Токио и Милан, да и жили в центре. А наш герой едва сводил концы с концами, четыре раза в год обновляя загар в Майами и на Бали.

Набравшись смелости, Кирилл попробовал шантажировать чиновника, надеясь на увеличение довольствия. Но не тут-то было. Престарелый ухажер мгновенно исчез, заблокировав iPhone любовника и все карточки, предусмотрительно оформленные на своего помощника. На следующий день на пороге арендуемой квартиры появился хозяин, который, дав час на сборы, выставил молодого человека за дверь.

3 года жизни в Москве уместились в две сумки... Кирилл направился в ближайший "Макдональдс". Там он достал старенький ноутбук, привезенный из родного города. Этот малыш когда-то помог ему переехать в Москву. Несколько часов в Сети, и вот нашелся новый спонсор...

 

 

Конечно, Кирилл понимает, что с каждым годом желающих будет становиться всё меньше, но у него есть план.

Нет, не устроиться на работу. Он хочет накопить денег на пластику, чтобы "освежить" лицо и как можно дольше оставаться "18-летним".

ИСТОЧНИК

Смотрите также: