15.11.2018   Просмотры 4674

Гей с 25-сантиметровым пенисом: "Чтобы заняться сексом, нужно много смазки и терпения"

Гей с 25-сантиметровым пенисом:

Задать вопрос | Обратная связь

Введено символов: 0 из 1000

Портал GSN попросил молодого гомосексуала с 25-сантиметровым пенисом рассказать о том, как он справляется со своей ношей.

 


"Мне 25 лет, я гомосексуал из Испании, сейчас живу в Лондоне, - начал свой рассказ счастливчик. - Мой рост около 183 см, 44-й размер ноги. Где-то в 12-13 лет я впервые понял, что у меня большой пенис. Трудно было этого не заметить на уроках физкультуры... У меня около 25 сантиметров в эрегированном состоянии и 16 - в лежачем, в обхвате около 20 сантиметров, я не обрезан, а еще у меня большие яйца". 
 

 

Молодой человек поделился, что пока предпочитает не заводить отношений - несколько раз в неделю он знакомится в Интернете для одноразового секса.

"Мне всё время хочется. Возможно, из-за моих больших шаров и гормонов, - признается испанец. - Я исключительно актив, в анкете в Grindr указано, что мой размер XXL, и это вызывает массу вопросов. Когда я отвечаю, насколько у меня большой пенис, люди мне не верят... Многие пассивы отказываются, говорят, что не готовы к такому, поэтому я ищу опытных парней... Я стараюсь максимизировать свои шансы на секс - использую много смазки и запасаюсь терпением. Я редко вхожу полностью". 

"А вот проблем с оральным сексом вообще нет. Желающих хоть отбавляй. Но меня этот вид секса не так привлекает", - добавил гомосексуал.

 

 

В своем рассказе мужчина отметил, что пенисы меньше 20 сантиметров ему кажутся маленькими. А еще он никогда не встречал парней, у которых размер был больше, чем у него.

Ему постоянно поступают предложения о съемках в порно, но он их отвергает, так как занимается адвокатурой.

"Мешает ли мне большой пенис? Совсем нет. Бывает трудно найти подходящие презервативы, но я их теперь редко использую, так как принимаю препараты доконтактной профилактики (PrEP), - признался гомосексуал. - Член не мешает мне кататься на велосипеде или спать. Я не ношу тесное нижнее белье, не вижу смысла... И я бы согласился увеличить его еще на несколько сантиметров - каждый парень бы сделал это".

ИСТОЧНИК

Смотрите также: